Надеюсь это откровение положит начало нескончаемым дискуссиям о нашем будущем. Мы разберем все темы описанные ниже и неизбежно найдем решение для нас и наших детей.

НАСТОЯЩЯЯ ЛЮБОВЬ

Радикальный феминизм (коротко)

 

          Это опасная болезнь поразившая немецкое и европейское общества. В дальнейшем я буду называть это вирусом. Именно поэтому моя книга называется “Карантин”. В чем его опасность. В Европе, женщины, манипулируя мужским сознанием сильно радикализировали вопрос гендерного неравенства и превратили это в тотальный обман. Мужчины из за своей лени и нежелания вникнуть в проблему, оставили это женщинам и продолжили смотреть футбол. “Слабому полу” это и надо было. Они принялись все решать за нас и разрешили нам пить пиво и ходить на футбол, чтоб мы думали, что свободны и делаем что хотим. На самом деле, европейские мужчины находятся в очень хорошо обыгранном и грамотно спроектированном рабстве. 

          Бытует мнение,  что не рождаются дети из за цивилизации. Мол женщины тоже хотят работать и поэтому нет времени рожать детей. Но это не так. Когда в доме есть влияние мужчины, то он сможет настоять  – и женщина родит ребенка.

          После моего развода с женой, которая мгновенно хватанула этот вирус и выгнала меня из квартиры, я начал контактировать с местными женщинами и изучать их.  Наладить новые контакты оказалось не просто. В Германии не знакомятся на улицах. Тут не знакомятся нигде. Все мои попытки познакомится заканчивались провалом. От всех женщин я слышал одну и ту же фразу “ich habe ein Freund”  – означает у меня есть друг. На самом деле у них нет никакого друга. Тут внимание !!!!

Есть два очень важных аспекта: первый – они феминистки и считают, что ты никто и не имеешь право, просто так к ней подойти и заигрывать. Право выбора партнера она оставляет за собой. Но тут сложность – она настолько крутая телка, что она тоже не может первая подойти к мужчине. Замкнутый круг. 

Мы пришли ко второму аспекту – мастурбация: из за замкнутого круга европейская женщина в результате остается одна и мастурбирует дома. 

Теперь ей точно никто не нужен, потому что она не голодная и наигралась дома сама с собой до тошноты. И вот она идет с подругами в бар, а там мужчина, но ей противно даже на него посмотреть, потому что она дома час назад кончила несколько раз от всевозможных вибраторов.

         Я был дома у одной русской. Симпатичная блондинка, высокая и с хорошей фигурой. Живет одна. Детей нет. В квартире все убрано и все ровненько. Один из симптомов вируса. Чистота. Когда есть дети, о чистоте можно только мечтать. Но тут  домашний уют на первом месте. Вопрос для кого?  – для себя любимого. Mein Lebensraum!. Так вот она сама пригласила меня домой, то есть еще живая. Она конечно же тоже с вирусом – “ich habe ein Freund”. Вежливо попробовал за ней поухаживать, но она сказала, чтоб я даже не мечтал. Тогда я попробовал включить телевизор, но в пульте не было батарей. Спросил: – а где батарейки? и она не стесняясь ответила – в вибраторе. То есть те, что были там, уже сели и она взяла батарейки из пульта от телевизора. Она сегодня уже занималась мастурбацией и не один раз.  Я ей был не интересен. Но я мужчина активный и мне нужен был секс.